Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Surfverhalten mit Google Tag Manager und Conversion Tracking in Google Ads
etracker Analytics
- Artikel-Nr.: tt0018114
2-teiliger Bausatz zur Herstellung eines Käsemessers Der Bausatz enthält eine fein... mehr
Produktinformationen zum Artikel "Bausatz Käsemesser"
2-teiliger Bausatz zur Herstellung eines Käsemessers
- Der Bausatz enthält eine fein gezahnte Messerklinge mit Schaft und 2-zinkiger Servierspitze sowie eine Abschlusskappe für den Griff.
- Die Klinge besteht aus Edelstahl und ist durchbrochen, um ein Anhaften des Käses an der Klinge zu vermeiden/reduzieren.
- Der abgebildete Griff ist nicht im Lieferumfang enthalten!
Hergestellt in Solingen, Deutschland.
Anleitung zur Herstellung des kompletten Käsemessers (PDF)
Weiterführende Links zum Artikel "Bausatz Käsemesser"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bausatz Käsemesser"
Bewertung schreiben
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.
Natürlich Gut !
Lebensmittelecht!
Natürlich Gut !
Lebensmittelecht!
NEU
Qualitätsversprechen
Sie haben sich zuletzt folgende Artikel angesehen: